交通科技管理中心
     
  首页>图片新闻  
  拉林高等级公路二期加紧建设  
  日期:2016-05-27    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

 

拉林高等级公路二期加紧建设

    来源:中国交通报

    蓝天白云、清澈河水,西藏拉林高等级公路工布江达至八一镇段尼洋河两旁迷人的景色让人流连忘返。近日,记者从拉林高等级公路(二期)工程项目指挥部获悉,该项目11个标段的路基主体工程已全面施工,重点桥梁、隧道也在紧张建设中。拉林高等级公路起于拉萨市柳悟新区,止于林芝市八一镇,全长409公里,是318国道重要组成部分,也是连接藏中、藏东经济带乃至大西南的主通道。去年9月,已建成拉萨至墨竹工卡、工布江达至八一镇218公里。项目的建成,对加快西藏融入成渝经济圈,推进沿线旅游产业升级,完善产业链条,提高区域国省干线公路快捷通达能力,增强边疆运输保障具有重大作用。

 

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始