交通科技管理中心
     
  首页>中心公告>通知公告  
  关于催报2016年度在研科技项目执行情况报告的通知  
  日期:2016-12-05    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 
交科院科管发〔201615
 

各有关单位

根据交通运输部科技项目管理的有关规定,在研科技项目执行情况报告应于当年1130日前报送至交通科技管理中心,截止目前,仍有部分单位未报,现将催报2016年度在研科技项目执行情况报告有关事项通知如下:

请你单位认真梳理承担的各类交通运输科技计划在研项目,填写《交通运输部科技项目执行情况报告》(格式见中心网站:http://www.glzx.gov.cn/ “格式下载”),于1220日前登录“交通运输部科技管理信息系统”提交电子版,并将纸质材料一式两份寄送至中心。其中,建设科技项目、科技成果推广项目和信息化技术研究项目,应由保证方审核后寄送,无保证方的由项目第一承担单位填报寄送。

联系人及联系电话:王轩雅, 010-58278709

寄送地址:北京市朝阳区惠新里240号 交科院交通科技管理中心,邮编:100029

传真:010-58278723

  

交通运输部科学研究院      

                                                                                              2016122
 
  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始