交通科技管理中心
     
  首页>动态信息>项目动态  
  建立农村公路养管考评体系,服务“四好农村路”建设  
  日期:2017-08-07    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

  近期,由中公高科养护科技股份有限公司承担的交通运输部软科学研究项目“农村公路建设养护管理考评指标体系”通过验收。

  该项目研究制定了《农村公路建设养护管理考评指标体系》建立了部、省、市、县四级农村公路考评体系,明确了考评主体、考评对象和考评内容,建立了指标体系并量化了评分标准,提出了考评组织实施和考评结果应用建议,具有较强的前瞻性、创新性和实用性。

  该项目成果为《“四好农村路”督导考评办法》、《2016年“四好农村路”建设工作督导调研方案》和《关于推进“四好农村路”建设的意见》等相关政策的制定出台提供了技术支撑。项目研究成果在全国“四好农村路”督导考评工作中得到成功应用并取得了良好的社会效益。

  撰稿人:马瑞,牟凯

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始