交通科技管理中心
     
  首页>动态信息>工作动态  
  “茅以升公益桥——小桥工程”爱心助力扶贫主题实践活动在京举行  
  日期:2016-06-03    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

来源:交通运输部网站

 61日,由交通运输部直属机关工会和茅以升科技教育基金会联合发起的“交通发展连着你我他‘茅以升公益桥——小桥工程’”爱心助力扶贫主题实践活动在京举行。

 

近一个月以来,部直属机关及各在京单位4000多名干部职工共捐款71万余元,作为儿童节的一份礼物献给贫困山区的孩子们。

 

据了解,“十二五”期间,交通运输部与国务院扶贫办在西部7个省份的边远山区,联合实施了309个溜索改桥工程。“十三五”期间,交通运输部与茅以升基金会将结合交通扶贫规划,以六盘山和大别山两个片区为重点,建设100座“茅以升公益桥”。

 

图为各单位代表向小桥工程捐款。

 

 

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始