交通科技管理中心
     
  首页>动态信息>工作动态  
  交通运输部科技司袁鹏副司长一行来我中心调研  
  日期:2016-02-24    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

    2月23日,交通运输部科技司袁鹏副司长带领科技创新发展处的同志莅临交通科技管理中心开展调研工作,就如何贯彻落实中央深化科技体制改革精神,进一步做好交通运输行业科技创新工作进行调研交流,科技司与交通科技管理中心的同志交流讨论了交通运输行业就下阶段行业科技创新工作思路。赵之忠主任及中心全体职工参加了调研交流。 

 


    袁鹏副司长对中心在过去一年中完成的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定。调研交流过程中,袁鹏副司长指出在科技体制改革的大背景下,应围绕落实国家创新驱动发展战略,进一步加强和优化行业科技创新工作,凝心聚力,发挥科技创新对交通运输行业发展的支撑和引领作用。 
    赵之忠主任感谢部科技司一直以来对我院和科技管理中心工作的指导、关心和支持,并表示一定按照科技司的要求推动各项工作,为交通行业科技创新工作贡献力量。

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始