交通科技管理中心
     
  首页>动态信息>工作动态  
  部科技司组织举办第二十期交通科技大讲堂  
  日期:2014-12-25    来源:交通运输部科技司  
  【字号  我要打印  
 
 

    12月19日,部科技司在部机关五楼视频会议室举办第二十期交通科技大讲堂,部公路科学研究院周伟院长应邀作了“新一代公路基础设施维护关键技术、重大装备与示范”的专题交流。
  新一代公路基础设施维护关键技术、重大装备与示范”为“十二五”交通运输重大科技专项。经过行业内50余家单位、300多名科研人员3年多的攻关,该重大专项在公路基础设施无损检测、病害诊断、快速维修等方面取得系列突破,推动形成了新一代高性能、高效率的公路基础设施维护技术体系,开发了一批具有国际先进水平的养护装备,为提升我国公路养护技术能力和装备现代化水平奠定了基础。

周伟院长作讲座


活动现场

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始