交通科技管理中心
     
  首页>动态信息>工作动态  
  部科技司组织举办第十八期交通科技大讲堂  
  日期:2014-07-21    来源:中国交通部科技司  
  【字号  我要打印  
 
 

    6月26日,部科技司在部机关五楼视频会议室举办了第十八期交通科技大讲堂。河北邢台路桥建设总公司李来宾总经理和安徽省滁州市公路管理局蒋新明局长应邀分别就交通运输企业和基层单位落实创新驱动发展战略,大力开展自主创新的典型经验及取得的显著成效作了专题交流。
  本期科技大讲堂是部科技司落实群众路线教育实践活动深化整改的具体措施,首次邀请行业和基层交通运输部门负责人走上讲堂,介绍企业科技创新和基层科研工作的经验和成果,体现了科技创新以企业为主体,直接服务基层的导向。科技大讲堂将在进一步深化教育实践活动的过程中,创新形式和内容,力争形成推动行业优势科研资源与力量和行业企业、基层创新需求、创新实践直接对接的渠道,落实科技强交战略、宣贯行业科技创新政策,展示科技前沿理论、成果的重要平台,在科技创新促进“四个交通”加快发展中发挥更大作用。

讲座现场

主讲人李来宾

主讲人蒋新明

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始